Мясо, мясо и чуть чуть картошки...

Вкусный рецепт мяса, 10 минут работы и чудесный ужин для всей семьи готовы. Быстрый рецепт мяса, которое легко приготовить из самых простых ингредиентов. Легкий рецепт мяса, он вам понравится благодаря легкому способу приготовления. Вкусный рецепт требует 10 минут работы и 25 минут выпечки. Сегодня я покажу вам, как приготовить мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Быстрый и легкий рецепт мяса, который вам понравится.
Влажное и нежное мясо с картофелем - идеальный рецепт мяса для всей семьи. Очень простой и вкусный рецепт ужина. Попробуйте этот рецепт мяса и дайте мне знать в комментарии, как оно вам нравится. Мир и любовь.

Мясо, мясо и чуть чуть картошки... - 960587652748
Рецепт приготовления:
2 отбивные
2 зубчика чеснока
Приправы: перец, соль, черный перец, тимьян
оливковое масло
сливочное масло
4 картофелины

Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смешайте в маленькой миске перец, соль, черный перец, тимьян и оливковое масло.
Распределите смесь по отбивным с обеих сторон и оставьте мариноваться.
В сковороду добавьте картофель, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Перемешать и запекать 15 минут.
Разогрейте большую сковороду, добавьте масло, 2 измельченных зубчика чеснока и свиные отбивные. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо на картофель и запекайте 10-15 минут.
Украсить листьями петрушки и подавать.
При таком способе приготовления свиная отбивная получается очень сочной и нежной.
Приятного аппетита.
#мясо #мясонасковороде #мясовдуховке

Комментарии

Комментариев нет.