Вкуснейшие баклажаны.

Как приготовить вкуснейшие баклажаны в духовке! Рецепт закуски из баклажанов, очень ароматный и вкусный. Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт из баклажанов, не остается ни одного укуса, его едят сразу и целиком. Стоит попробовать, невероятно вкусно.
Хрустящие запеченные, не обжаренные, баклажаны с чесночной панировкой и пармезаном. Вкусный способ полакомиться этим овощем!
Это просто, хрустящее и восхитительное. Панировка с чесночным пармезаном делает ее идеально хрустящей, даже если баклажан запечен, а не жарен.

Вкуснейшие баклажаны. - 960725065612
Ингредиенты:
1-2 баклажана
6 столовых ложек растопленного несоленого масла
100 г панировочных сухарей
45 г сыра пармезан
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки итальянской приправы

Поместите все диски на дуршлаг или решетку, присыпьте солью и дайте настояться 30 минут. Это помогает снизить горечь овоща и заставляет его «вспотеть». Вы заметите небольшие капли влаги на поверхности дисков. Удаление влаги из баклажана предотвратит ее выделение во время приготовления. В миске растопить масло. В другой миске смешать панировочные сухари, специи и сыр пармезан. Обмакните каждый диск баклажана сначала в масло, а затем в панировочную смесь. Поместите на пергаментную бумагу. Выпекайте при 200 ° C / 400 ° F в течение 15 минут, затем переверните каждый диск и выпекайте еще 7 минут. Баклажаны должны быть золотисто-коричневыми, а панировка - хрустящей.

Комментарии

Комментариев нет.