Засахарившийся мёд - это закристаллизованный мед.

А для мёда кристаллизация — естественный процесс, связанный с химическим составом продукта.
Кристаллизация — это просто изменение формы меда, при которой никак не изменяются полезные свойства.Кристаллы меда бывают разными (крупные или мелкие), это зависит от медоносов. Мёд сохраняет все свои полезные качества и активные вещества.
Это значит, что можно смело покупать засахарившийся продукт. Также не стоит переживать, что с течением времени на жидком меде образуются белые хлопья и выпадает кристаллический осадок — это нормально.
Приходите к нам в магазин по адресу: 📫 Путейской 5, ТуЦ "Сарафан" главный корпус 1ый этаж, рядом с аптекой.
Наш контактный номер телефона: ☎ +7 (4872) 38-42-78 и📱 8(905)620-43-39 к нему прикреплён WhatsApp и Telegram.

Вы знаете, что засахарившийся мёд не теряет своих полезных свойств?
Да
00%
Нет
00%

Комментарии

Комментариев нет.