Способ приготовления. Шаг 1. Отварить яйца и порезать на маленькие кусочки. Шаг 2. В блендер положить консервированную фасоль, чеснок, отварные яйца, порезанный на маленькие кусочки сыр. В чашу выжать сок лимона, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу Шаг 3. Смешать в блендере до однородной массы.
Скатерть-Самобранка. Здесь о вкусном
Вкусный простой рецепт паштета из консервированной фасоли.
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль – 1 банка 400 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сыр фета или плавленый сыр – 150 гр.
Чеснок –2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.ложка
Соль – ½ ч.л.
Перец по вкусу
Способ приготовления.
Шаг 1. Отварить яйца и порезать на маленькие кусочки.
Шаг 2. В блендер положить консервированную фасоль, чеснок, отварные яйца, порезанный на маленькие кусочки сыр. В чашу выжать сок лимона, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу
Шаг 3. Смешать в блендере до однородной массы.