В Штабе общественной поддержки произошло нечто ужасное!
😱 Были жестоко избиты и съедены огурцы! Руководитель молодежного объединения корейцев Новосибирской области «Ачим» Валентин Ни провел мастер-класс по приготовлению китайского блюда «Битые огурцы». 🥒Делимся с вами рецептом этого простого, но очень вкусного блюда. Для приготовления нам понадобятся: Свежие огурцы – 600 гр. Перец чили – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соевый соус – 2 ст. ложки Кунжутное масло – 2 ст. ложки Соль – 1 ст. ложка Кунжут – 1 ст. ложка 📌Огурцы положите в целлофановый пакетик и хорошенько отбейте их скалкой, чтобы они треснули. Потом нарежьте их небольшими кусочками. Раздавите плоской стороной ножа чеснок и измельчите его. Из перца чили удалите семена и тоже измельчите. Смешайте огурцы, чеснок и перец чили. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и соль. Все хорошенько перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на полтора часа. Приятного аппетита!😋 #Штаб_54
Штаб общественной поддержки в Новосибирске
В Штабе общественной поддержки произошло нечто ужасное!
😱 Были жестоко избиты и съедены огурцы!
Руководитель молодежного объединения корейцев Новосибирской области «Ачим» Валентин Ни провел мастер-класс по приготовлению китайского блюда «Битые огурцы».
🥒Делимся с вами рецептом этого простого, но очень вкусного блюда.
Для приготовления нам понадобятся:
Свежие огурцы – 600 гр.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 2 ст. ложки
Кунжутное масло – 2 ст. ложки
Соль – 1 ст. ложка
Кунжут – 1 ст. ложка
📌Огурцы положите в целлофановый пакетик и хорошенько отбейте их скалкой, чтобы они треснули. Потом нарежьте их небольшими кусочками. Раздавите плоской стороной ножа чеснок и измельчите его. Из перца чили удалите семена и тоже измельчите. Смешайте огурцы, чеснок и перец чили. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и соль. Все хорошенько перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на полтора часа.
Приятного аппетита!😋
#Штаб_54