Комментарии
- 29 мая 2023 12:45Римма Васильева
- 29 мая 2023 13:04Владимир Долгов ответил Римме ВасильевойДля любого блюда ,лучшая рисовая крупа!
- 29 мая 2023 13:47Карина Матевосян (Григорян)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Планируете приготовить вкусное блюдо из риса? Не забудьте выбрать правильный сорт😉
Сегодня расскажем вам, как выбрать идеальную крупу в зависимости от того, для какого рецепта она нужна😌 Сохраняйте пост, чтобы не потерять, а в комментарии напишите, какое блюдо из риса – ваше любимое❤
Для самого вкусного и рассыпчатого плова идеально подойдет рис сортов Жасмин или Басмати. Такую крупу легко узнать по продолговатым зернышкам – их длина может достигать 8 миллиметров😳
Для плотных и крепких ролов рис должен быть клейким, с высоким содержанием крахмала. Так что если хотите побаловать себя японской кухней, знайте, выбор настоящего самурая – рис Хакумай или Фушигон. Зерна такой крупы почти круглые и непрозрачные🍣
Для многих идеальный завтрак – это, конечно, молочная каша. Особенно вкусной она получится, если выбрать для неё обычный круглозерный белый рис! Он не разварится, но сделает молоко насыщенным, а консистенцию каши однородной☺