Комментарии
- 27 июл 2023 11:31"Шаурма, ты, шаурма! До чего ж ты довела?" - говорят братчане. оказавшись в больничке.
- 27 июл 2023 12:24Так читаю-читаю - нет этого в рецепте. Читаю другие рецепты - тоже нет...да в них и самих мидий нет...
- 27 июл 2023 17:01В том-то и дело, что в этом рецепте нет. Вы наберите в поисковике- как почистить мидии, и вам всё объяснят.
- 3 авг 2023 23:52ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫИ️МАРАФОН строиности
️ЧАТ по похудению
⠀🏻Учавствовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫИ
️БЕСПЛАТНО
️
️Город не имеет значения
️
⠀
Что ты получишь🏻
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лаифхаки и секреты легкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждыи день
⠀
Можно быть просто наблюдателем, присоединившись в наш бесплатныи чат по похудению и правильному питанию и присоединится к следующему марафону строиности по желанию
⠀ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
️
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ!
ПИШИ В ВАТСАП 89603016047 ХОЧУ В ЧАТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Шаверма или шаурма? Как ни назови, а начинка в этот раз вас удивит😉
Когда мы увидели, как герои нового шоу «ОК, мам, поехали!» с аппетитом уплетают в Калининграде шаурму с морепродуктами, то буквально лишились покоя! К счастью, чтобы порадовать себя таким блюдом, ехать в самый западный город России совсем необязательно😉Делимся проверенным рецептом, который собрал в себе всё самое лучшее! Хрустящий лаваш, пряная руккола и полезнейшие мидии в сочетании со сметанным соусом – ммм, просто сказка☺ Смотрите шоу «ОК, мам, поехали!» и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
– тонкий лаваш – 2 шт.– мидии – 500 гр.
– огурцы – 2 шт.
– красный лук – 1 шт.
– руккола – 150 гр.
– лимонный сок – 4 ч.л.
– масло оливковое – 30 мл.
– чеснок – 2 зубчика
– сметана (20%) – 4 стол.л.
– укроп свежий – 2 веточки
– соль – по вкусу
– черный молотый перец – по вкусу
Приготовление
Для начала разморозим мидии, а когда они уже почти оттают, обжарим на масле мелко нарубленный чеснок. Добавим мидии к чесноку и прогреем в течение 3-5 минут.
Тем временем нарежем огурцы, а красный лук нашинкуем и сбрызнем лимонным соком – так он замаринует и будет намного вкуснее☺
Приготовим соус: для этого смешаем сметану с рубленным укропом, солью и перцем😋
Теперь собираем нашу великолепную шаурму! Намажем лаваш соусом, сверху выложим маринованный лук и огурцы, а затем мидии и рукколу. Остается лишь свернуть края лаваша, чтобы получился конвертик и слегка подрумянить шаурму на сухой сковороде.
Оригинальное блюдо с нотами Средиземноморья готово, приятного аппетита☺