Комментарии
- 8 окт 2023 13:46Ольга Фаляхова (Попова)Имбирь, лимон, мед. Все в равных пропорциях. Имбирь и лимон с кожурой и косточка ми через мясорубку, и залить мёдом. Употребляю каждый день с чаем. Не в чай, а в прикуску. Очень хорошее средство,и вкусное. Имбирь перчит на языке, потрясающее сочетание, мед сластит. Для иммунитета, от простуды. Советую всем, у кого нет аллергии на этот продукт. Излишки храню в морозилке.
- 8 окт 2023 13:55лидия евстратенкоЯ тоже уже сделала такой состав. Делаю ежегодно.
- 8 окт 2023 20:59Наталья Алексеева (Корнилова)Не надо его чистить.
- 10 окт 2023 17:47АЛЛА ТАРАСЕНКОЕсли бы попробовать... У меня аллергия особенно осенью,на семена.
- 15 окт 2023 13:24Роза Хисаметдинова(Шариязд)
️
- 23 окт 2023 10:41Татьяна Липатова ответила Ольге Фаляховой (Поповой)Я, лимон, замораживаю и тру на тёрке. Прекрасно получается. А мороженый лимон полезнее.
- 3 ноя 2023 19:44Татьяна Колисниченко(Баглай)Я пью чай только с
и имбирем- режу кружечками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Это всё же не картошка, выручает только ложка!
Осень – время, когда коварная простуда может настигнуть в любой момент. Укрепить иммунитет и справиться с первыми вестниками болезни отлично помогут отвары и чаи со свежим имбирем в составе! Правда, хоть этот корешок и чрезвычайно полезен, его причудливая форма может доставить хлопот во время чистки 😬А в каком виде имбирь чаще всего оказывается на вашем столе? В составе чаев, десертов или, может, как дополнение к экзотичным роллам и суши?🍣 Пишите в комментариях!