8 окт 2023

Рыбка не простая, а овощная🍅

Друзья, спешим к вам с новым звездным рецептом! На этот раз идеей вкусного и полезного блюда с нами поделился Марк Тишман ☺️ Приготовим нежнейшую рыбку на овощной подушке, которая порадует не только изысканным ароматом, но и ярким видом! Идеальное дополнение к восхитительным краскам осени🍁 Сохраняйте пост и пишите в комментариях, с каким гарниром вы бы подали эту вкуснятину😉
Рыбка не простая, а овощная🍅 - 939580455710
Ингредиенты:
– 1 кг стейков любой красной рыбы (кижуч, горбуша, сёмга)
– 6-8 помидоров
– по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу
– 2 моркови
– 1 белый лук
– стебли сельдерея
– петрушка
– зеленый базилик
– соль, перец, лавровый лист

Приготовление

Шаг 1: Нарезаем кольцами помидоры, перец (предварительно удалив семена), морковь и лук. Зелень и сельдерей нужно мелко нашинковать. 
Шаг 2: На дно кастрюли выкладываем слоями помидоры, болгарский перец, морковь, лук, сельдерей, зелень, рыбу. 
Шаг 3: Солим, перчим, добавляем лавровый лист и повторяем слои.
Шаг 4: Закрываем крышкой и готовим на сильном огне 10 минут, а затем тушим 40-45 минут на слабом огне.

Приятного аппетита☺️

Комментарии