Комментарии
- 2 янв 2024 17:37А чё чавычи нету вот это рыба, чёто её в московии нет на Камчатке много, как вулканов. Ловил в 80сятые, а как ловят? Вот это технология. Могу рассказать если на Д. Востоке будете
- 2 янв 2024 18:23Через 5.10 мин рыба готова, лишь рыбу хочется, ну их, овощи, терпеть не могу, селёдку под шубой,фу, селёдка хороша с луком чуть уксус, картохи можно, но свёкла и пр.и малые кусочки рыбки, не люблю
- 2 янв 2024 18:25Судак и треска сухая рыба, не то, вот палтус, нототения,и др жирная рыба вкуснее, и витаминов ьольше
- 2 янв 2024 18:29Самая невкусная, сухая рыба, палтус, нототения, вкуснятина, и жирная рыба полезнее, Омега 6
- Комментарий удалён.
- 2 янв 2024 18:34Ещё хуже. Рыба готова через 10мин, овощи 25 мин, мама тушила классно, не долго
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Рыбка не простая, а овощная🍅
Друзья, спешим к вам с новым звездным рецептом! На этот раз идеей вкусного и полезного блюда с нами поделился Марк Тишман ☺️ Приготовим нежнейшую рыбку на овощной подушке, которая порадует не только изысканным ароматом, но и ярким видом! Идеальное дополнение к восхитительным краскам осени🍁 Сохраняйте пост и пишите в комментариях, с каким гарниром вы бы подали эту вкуснятину😉– 1 кг стейков любой красной рыбы (кижуч, горбуша, сёмга)
– 6-8 помидоров
– по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу
– 2 моркови
– 1 белый лук
– стебли сельдерея
– петрушка
– зеленый базилик
– соль, перец, лавровый лист
Приготовление
Шаг 1: Нарезаем кольцами помидоры, перец (предварительно удалив семена), морковь и лук. Зелень и сельдерей нужно мелко нашинковать.
Шаг 2: На дно кастрюли выкладываем слоями помидоры, болгарский перец, морковь, лук, сельдерей, зелень, рыбу.
Шаг 3: Солим, перчим, добавляем лавровый лист и повторяем слои.
Шаг 4: Закрываем крышкой и готовим на сильном огне 10 минут, а затем тушим 40-45 минут на слабом огне.
Приятного аппетита☺️