1 мар 2024

Весна в сердце и на тарелке😍

Вот мы и дождались! Поздравляем наших дорогих подписчиков с приходом весны🌸 Давайте приблизим оттепель вместе! Присоединяйтесь к новому конкурсу от «Готовим ОК»☺️

Для участия ставьте «класс» этому посту и делитесь в комментариях любимыми рецептами весенних блюд – от салатов и до десертов, от закусок и до горячего😋 А 6 марта мы наградим авторов трех лучших рецептов услугами «Всё включено» и «Невидимка» на 2 недели🎁

Троекратное «ура» в честь его величества марта! Мы соскучились❤️
Весна в сердце и на тарелке😍 - 943578429470

Комментарии

  • 1 мар 2024 19:09
    Отварить мясной бульон .
    Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить и добавить специи по вкусу.
    Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
    Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
    Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
    Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать со сметаной и молодой весенней зеленью .
  • 4 мар 2024 13:07
    Очень вкусный супчик получается... Да ещё со сметанкой!!!
  • 5 мар 2024 08:52
    Для меня лично весна приходит с окрошечкой
    Вот рецепт окрошки на квасе:
    Ингредиенты:
    * 2 яйца,
    * укроп,
    * 30% сметана,
    * редис,
    * огурец,
    * зелёный лук,
    * картофель,
    * соль,
    * докторская колбаса,
    * квас.
    Приготовление:
    1. Нарежьте колбасу и овощи кубиками.
    2. Нарежьте яйца и зелень.
    3. Заправьте ингредиенты сметаной и солью.
    4. Залейте окрошку квасом.
    5. Дайте настояться несколько минут.
  • 5 мар 2024 13:09
    Весна️это всегда много овощей и зелени, поэтому я всегда готовлю салаты, я их просто обожаю, одни из них это салат весенний
    Весенний салат — это лёгкий и вкусный салат, который можно приготовить из доступных ингредиентов. Вот рецепт:
    Ингредиенты:
    * 3 яйца,
    * 200 г редиса,
    * 200 г огурцов,
    * 20 г зелёного лука,
    * 20 г укропа,
    * 100 г сметаны,
    * соль и молотый чёрный перец по вкусу.
    Приготовление:
    1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 11 минут, затем остудите их в холодной воде.
    2. Нарежьте огурцы и редис тонкими кольцами, яйца натрите на крупной тёрке, а зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
    3. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
    4. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
    5. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.
  • 6 мар 2024 17:11
  • 6 мар 2024 17:32
    dcfb1349c4
  • 6 мар 2024 22:06
    Спасибо большое
  • 7 мар 2024 11:56
    Круто