Комментарии
- 4 апр 2024 15:15Татьяна Заварина(Желева)Спасибо за рецепт!
- 4 апр 2024 16:09Роман Гаврилова по русский нельзя писать
- 4 апр 2024 16:19Галина Мачехина (Стрижчук)Какой- то горелый, даже не вызывает аппетита
- 4 апр 2024 17:20Лидия УстюговаВид нашей запеканки из творога
- 5 апр 2024 11:48Алла КовалёваСовсем не аппетитный, Горелый, хоть бы не выставляли такие блюда.....
- 10 апр 2024 10:44ИРИНА ВОДИНА( СМИРНОВА)А может по русски будем изъясняться? Сырник, ватрушка, запеканка творожная?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
А что это там у нас на десерт?
Чизкейк! Да не просто чизкейк, а нежнейший «Сан Себастьян» по оригинальному рецепту от кулинарного блогера CandyCat.Sveta😍Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и при этом быть уверенным, что блюдо будет вкусным😋 Просто следуйте инструкции, и великолепное лакомство для вас и ваших близких появится как по волшебству!
А какой у вас коронный десерт? Как балуете своих друзей и семью?❤️
– сыр творожный – 500 г
– сахар – 126 г
– сливки 33% – 300г
– ванильный сахар – 15-20 г
– лимонный сок – 20-30 г
– кукурузный крахмал – 20 г
– куриное яйцо С0 – 3 шт
Приготовление:
Сыр, сахар и ванильный сахар тщательно перемешиваем. Затем добавляем крахмал, еще раз перемешиваем и вводим по одному яйца.
Добавляем лимон сок, сливки и соединяем все ингредиенты до однородности. Разъемную форму 18 см диаметром выстилаем пергаментной бумагой и заполняем сырной смесью. Выпекаем чизкейк при 240° 30-40 минут.
Даем полностью остыть при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!