Комментарии
- 15 июн 2024 07:53Ирина Викторовна
- 15 июн 2024 07:57Svetlana Schäfer ( Runde )
- 15 июн 2024 09:47Мария Шкуркина
- 15 июн 2024 09:47Nadezhda Nadezhda
️
- 15 июн 2024 10:34Андрей Филатьев
- 15 июн 2024 10:46Наталья Корнева(Шалашова)
- 16 июн 2024 22:29Татьяна Шиятий
️
- 17 июн 2024 08:55Андрей Филатьев(((
)))
- 5 июл 2024 20:55Светлана Сабецкая
- 7 сен 2024 21:28ЛИНА ГАЛИНОВА
СПАСИБО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Вишня, вишня, в варениках вишня 🍒
В летний сезон ягоды захватывают все сферы нашей кулинарной жизни – мы встречаем их и в салатах, и в десертах, и даже в основных блюдах! Вареники с вишней – идеальное лакомство с деликатной кислинкой, которое хочется готовить снова и снова ☺️А вареники по рецепту автора Евгении Полевской получаются особенно удачными – тесто у них тонкое, начинка не «сбегает», в общем, сплошные плюсы! Пробуйте с удовольствием 😍
Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.
Сезон спелой ароматной вишни открыт, а значит пора готовить вареники. Кусаешь такой вареник, и сразу получаешь всплеск ягодного наслаждения, такого приятного, ароматного, сладкого и кисленького одновременно. Закрываешь глаза и на секунду возвращаешься туда, в далёкое время, в детство. Я думаю, вы уже представили, насколько это вкусно…ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
кефир (2,5 %) - 250 мл
соль - щепотка
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 500 гр.
Начинка:
вишня - 450 гр.
сахар - 100 гр.
---
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, для приготовления теста в миску вбиваем одно яйцо и немного взбиваем его вилкой. Затем вливаем кефир жирностью 2,5 % и хорошо перемешиваем. По вкусу в тесто добавляем сахар, я кладу 1 ст.л. и добавляем щепотку соли.