Комментарии
- 2 авг 2024 17:53Зинаида Рыжкова (Кашицына)Красота, сейчас хорошо, тесто купил, разморозил, все быстро, любую выпечку, хоть с беконом, хоть с любой начинкой, раз и готово,
- 2 авг 2024 18:16Светлана Гусева
- 2 авг 2024 18:36Manavarxan Atabaeva
- 2 авг 2024 18:45Татьяна Прыгункова( Мысоченко)Супер!!!
Спасибо!!!
- 2 авг 2024 19:00Татьяна ОнищикСупер, спасибо
- 2 авг 2024 19:18Любовь Прудникова-Младенцевакласс,надо сделать
- 2 авг 2024 19:23Ириночка СемикинаНадо попробывать.
- 2 авг 2024 19:57Любовь Еременко
️
- 2 авг 2024 19:58Любовь ЕременкоБлагодарю за рецепт !Приготовлю !Такое тесто я очень люблю!
- 9 авг 2024 12:34Надежда ДенисоваСпасибо за рецепт, попробую приготовить!!!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Кручу-верчу, слойку с беконом хочу!
Хороших идей для завтрака много не бывает, так что смело делимся с вами еще одной☺️ Давайте испечем крученые слойки с беконом – румяные, аппетитные, ммм…Заготовить их можно с вечера, а утром останется только поставить противень в духовку и наслаждаться свежайшей выпечкой😋
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста (примерно 500 г)
- 200 г бекона
- 1 яйцо (для смазывания)
- немного муки (для раскатки теста)
– кунжут
Приготовление:
Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт (примерно 3 мм толщиной).
Разрежьте тесто на полоски шириной около 2-3 см и на каждую полоску теста положите ломтик бекона. Если ломтики бекона длинные, можно разрезать их пополам, чтобы они соответствовали длине полосок теста.
Аккуратно сверните полоски с беконом в спираль. Для этого возьмите один конец полоски и начните аккуратно скручивать, удерживая бекон внутри.
Взбейте яйцо в маленькой миске. С помощью кисточки смажьте верх каждой слойки взбитым яйцом, а потом посыпьте заготовки кунжутом.
Выложите скрученные слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!