3 авг 2024

С твоим днем, полосатый🍉

Сегодня во всем мире празднуется День арбуза! Эта сахарная сочная ягода в «полосатом кафтане» плотно вошла в кулинарную культуру всего мира и полюбилась сладкоежкам☺️ Ну а мы в честь такого события делимся тремя простыми правилами сервировки и поедания арбуза на «светском приеме»😉
С твоим днем, полосатый🍉 - 947238999070
Разобрать на кусочки
Арбуз подаётся нарезанным на кусочки (кубики или дольки) на одном блюде для всех за столом.

По косточкам
Арбуз не принято филировать, поэтому косточки из своего кусочка вы должны удалить сами, прежде чем преступить к трапезе. Для этого воспользуйтесь ножом и десертной вилкой.

У меня есть корочка
Для семечек и корок должны подать специальное индивидуальное блюдо. Если же ничего такого вам не предложили, положите их на край своей тарелки.

Комментарии