Сегодня во всем мире празднуется День арбуза! Эта сахарная сочная ягода в «полосатом кафтане» плотно вошла в кулинарную культуру всего мира и полюбилась сладкоежкам☺️ Ну а мы в честь такого события делимся тремя простыми правилами сервировки и поедания арбуза на «светском приеме»😉
Разобрать на кусочки Арбуз подаётся нарезанным на кусочки (кубики или дольки) на одном блюде для всех за столом.
По косточкам Арбуз не принято филировать, поэтому косточки из своего кусочка вы должны удалить сами, прежде чем преступить к трапезе. Для этого воспользуйтесь ножом и десертной вилкой.
У меня есть корочка Для семечек и корок должны подать специальное индивидуальное блюдо. Если же ничего такого вам не предложили, положите их на край своей тарелки.
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Готовим ОК
С твоим днем, полосатый🍉
Сегодня во всем мире празднуется День арбуза! Эта сахарная сочная ягода в «полосатом кафтане» плотно вошла в кулинарную культуру всего мира и полюбилась сладкоежкам☺️ Ну а мы в честь такого события делимся тремя простыми правилами сервировки и поедания арбуза на «светском приеме»😉Арбуз подаётся нарезанным на кусочки (кубики или дольки) на одном блюде для всех за столом.
По косточкам
Арбуз не принято филировать, поэтому косточки из своего кусочка вы должны удалить сами, прежде чем преступить к трапезе. Для этого воспользуйтесь ножом и десертной вилкой.
У меня есть корочка
Для семечек и корок должны подать специальное индивидуальное блюдо. Если же ничего такого вам не предложили, положите их на край своей тарелки.