Комментарии
- 19 сен 2024 11:36Татьяна ОдинцоваСтолько лука слишком
- 19 сен 2024 11:54Вера Гончаренко ( Артюхова)Лука много не бывает.Чем больше лука тем вкуснее.
- 19 сен 2024 13:48Людмила Бутузова (Хоменко)

- 19 сен 2024 19:07маша ногинаНа любителя
- 19 сен 2024 22:43Светлана Тихоновагадость
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Сухая куриная грудка? Только не в нашу смену!
Талантливый автор Ульяна Васильева стоит на страже ваших вкусных ужинов и обедов😉 Курица по её рецепту получается нежной, сочной, ароматной!Весь секрет – в луковой подливке, которая идеально дополняет любой гарнир😋 Картофельное пюре, рис, макароны… Что бы вы ни выбрали, непременно захочется добавки😍
Курица с луковой подливкой😍
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Паприка - 2 ст л
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Лук - 6 шт
Сушеный чеснок - 1 ст л
Карри - 1 ст л
Кукурузный крахмал - 1 ч л
Вода - 2 стакана
Рецепт:
1. Грудку разрезать на куски, приправить паприкой, солью и перцем. Перемешать.
2. На разогретом масле обжарить мясо с двух сторон до готовности.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости.
4. Приправить лук сушеным чесноком, паприкой и карри.
5. Влить воду и крахмал. Перемешать.
6. Выложить в луковую подливку грудку и тушить 30 минут.
7. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #курица #обед #ужин #вкусно