Комментарии
- 18 окт 2024 13:07Татьяна Заварина(Желева)Какое получилось интересное блюдо, спасибо за рецепт!
- 18 окт 2024 13:38Зинаида Рыжкова (Кашицына)Будет очень вкусно и сытно, супер
️
- 18 окт 2024 20:17Татьяна ВолотькОВкуснотища должна получиться.Беру в закладки,спасибо!
- 18 окт 2024 20:19Татьяна Клочкова
- 18 окт 2024 20:24любовь винокур (потапова)Тоже попробую. Потом отпишусь.
- Сергей ПустохайловКомментарий удалён.
- 18 окт 2024 21:29Галима Тухбатуллина-СулеймановаОчень вкусно получилось спасибо
- 18 окт 2024 21:36Валентина МаркинаНадо попробовать обязательно - внукам!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Ели мясо всей семьей, хлебом заедали!
Что мы хотим после долгого дня? Конечно, съесть что-то вкусное и не требующее усилий😉 Например, можно приготовить фаршированный хлеб — ароматный, с сочной мясной начинкой😍Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
– 1 батон
– 300 г фарша
– 1 луковица
– 1 сладкий перец
– 100 г сыра (моцарелла, чеддер)
– 2 зубчика чеснока
– 2 ст.л. томатного соуса
– соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Обрежьте верхнюю часть батона и выньте мякиш, чтобы образовалась полость для начинки.
3. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, перец и фарш до готовности. Добавьте томатный соус, измельчённый чеснок, соль и перец и потомите всё вместе ещё 5 минут.
4. Выложите мясную начинку в батон.
5. Посыпьте сверху тёртым сыром.
6. Запекайте батон в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
7. Нарежьте батон порционными кусками и подавайте горячим.