Комментарии
- 19 окт 2024 14:50Ольга Трубина
- 21 окт 2024 11:26Светлана Ивина (Антипина)Есть.
️
- 21 окт 2024 15:45Валентина Якимова (Павличенко)Главное не форма..главное- содержание!!!! Пшеница, она и в Афкике
...пшеница....хоть макароны из неё сделай, хоть шарики накатай...
- 21 окт 2024 20:31༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ 🚬◄═╬₪ V ₪╬═►🚬Настоящий кускус готовят из манной крупы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Кускус – это не вам не крупа!
А вы знали, что любимый многими кускус – вовсе не отдельный вид крупы? Эти небольшие «зёрнышки», похожие на рис, делаются из проса или пшеницы.Процесс проходит в несколько этапов: зерно измельчают, затем увлажняют, скатывают в крохотные шарики и сушат. Именно из-за такой технологии приготовления некоторые кулинары относят кускус к макаронным изделиям.
А в вашем меню есть блюда из кускуса? Или этот гарнир пока для вас в новинку?