«Ну уж о макаронах мы знаем все!» – уверенно скажут многие из вас. Но давайте не забывать, что специалисты насчитывают более четырёхсот разновидностей этих мучных изделий🙀 Их названия зависят от формы, длинны, плотности, состава и даже способа варки.
Например, зити – это длинные тонкие и ПОЛЫЕ макароны в виде трубочек. Это и отличает их от спагетти и вермишели☺️ Наверняка вы их не раз пробовали, просто не знали, как они на самом деле называются😉
А какой формы пасту предпочитаете вы?
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Готовим ОК
Не лапша и не спагетти, удивят вас зити эти!
«Ну уж о макаронах мы знаем все!» – уверенно скажут многие из вас. Но давайте не забывать, что специалисты насчитывают более четырёхсот разновидностей этих мучных изделий🙀 Их названия зависят от формы, длинны, плотности, состава и даже способа варки.Например, зити – это длинные тонкие и ПОЛЫЕ макароны в виде трубочек. Это и отличает их от спагетти и вермишели☺️ Наверняка вы их не раз пробовали, просто не знали, как они на самом деле называются😉
А какой формы пасту предпочитаете вы?