Гладкое блинное тесто – залог удачного масленичного кушанья, но комочки зачастую тут как тут… Чтобы не простаивать над миской с венчиком, воспользуйтесь маленькой кулинарной хитростью!
Тут важен порядок объединения продуктов: сначала смешиваем молоко или воду с яйцами, а потом эту смесь тонкой струйкой вливаем в муку. Кстати, делать это лучше порционно, так у комочков точно не останется шанса попасть в ваши блины.
Готовим ОК
Комочки вам, тут не рады!
Гладкое блинное тесто – залог удачного масленичного кушанья, но комочки зачастую тут как тут… Чтобы не простаивать над миской с венчиком, воспользуйтесь маленькой кулинарной хитростью!Тут важен порядок объединения продуктов: сначала смешиваем молоко или воду с яйцами, а потом эту смесь тонкой струйкой вливаем в муку. Кстати, делать это лучше порционно, так у комочков точно не останется шанса попасть в ваши блины.
А вы знали о такой хитрости?