Комментарии
- 25 мая 09:15Feda panfilova
- 25 мая 09:16Feda panfilova
- 27 мая 21:17♡РИНА♡ РОМАНОВА♡А "с приветом" почему? Если, конечно, это не намёк, то название можно было бы поинтересней придумать.
- 28 мая 04:03Владимир Н
- 28 мая 04:03Владимир Н
- 28 мая 06:01ольга лысенко...как их,можно приготовить???...
- 28 мая 07:38наташа мироноваУ нас в Новокузнецке тоже есть вкусные и пельмени, и манты
...
- 28 мая 08:10Валентина Мишина (Тихонова)А из одних грибов пельмешки вкуснее, раньше такие всегда лепила мама, благо грибов было много
️На Южном Урале...
- 28 мая 08:44Оксана МайданкинаВкуснятина наверное!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Пельмени «с приветом»
А в эти выходные рубрика «За большим столом» зовёт нас в Нижегородскую область! Тут хороши не только закаты, но и гастрономическая сторона жизни ☺️ Каких только блюд не предложат отведать туристу, но мы предлагаем обратить внимание на пельмени 😉Не спешите представлять стандартную картинку, ведь ветлужские пельмени таят в себе лесной сюрприз! В начинке – говядина, свинина и сушёные белые грибы 😋 И варят их не в воде, а в грибном бульоне – чтобы на аромат сбегались все соседи!
Готовы попробовать? ☺️