Комментарии
- 27 мая 23:20А в чём красота? Я так и не понял.Марганцовкой тесто покрасили,в этом что ли красота?
- 28 мая 13:05Сейчас у нас дрожжи не используются в хлебопечении.На углекислом аммонии пекут.Я думаю,это даже ещё хуже чем дрожжи.
- 10 июн 21:01Очень впечатляет, хотелось бы попробовать! Тем более брожение за счет винограда, естественное, а не эта химия, которой мы сейчас пользуемся, что хлеб и выпечка плесневеют...
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Виноваты хлебы!
Вот такую красоту начали выпекать грузинские повара 😍Секрет такого насыщенно-винного цвета теста прост, как и все гениальное. Вместо дрожжей при выпечки используют… виноград Саперави 🍇Он дарит тесту не только эффектный внешний вид, но и отличное брожение, а заодно и яркий запоминающийся вкус! Хотели бы попробовать? 😉