Комментарии
- 31 мая 05:47От того что вы здесь анализируете, продукты в магазине лучше не станут
- 31 мая 11:20А где это!? Ну с монастыря продают сметану там настоящая сметана ну там коровы свои!
- 1 июн 06:01Можно подумать в монастыре не могут подсыпать консерванты, если в этом есть потребность! Не придумывайте! Вы ни разу в жизни не были в монастыре и тем более не знаете хозяйственной жизни этого учреждения!
- 1 июн 06:56Выход один сметану , и творог делать самим, пусть в небольшом количестве зато качественно
- 1 июн 13:48Видимо вы не были где я бываю! Где я брала в монастыре там вкуснейшее масло сметана и творог! А вы бываете в храмах и монастыря почему вы такая агрессивная? Такое ощущение что я про вашу продукцию плохо написала! А может вам не с кем поругаться то это не ко мне! Всего вам доброго! Если вам надо адрес монастыря с вкуснейшими молочным продуктами я могу вам написать!
- 1 июн 13:51Это лучший вариант там все вкусного никто нечего лишнего не добавляет сметана как масло вкуснятина!
- 1 июн 15:35Где вы видели агрессию в моём повествовани, поклёпница сетевая? Получила "по рогам" и решила хоть таким непорядочным образом оговорить меня . Если писать об образцовом монастырском хозяйстве, здесь образцом могут служить продукты восьмисотпятидесятилетнего Толгского монастыря! Даже слухом не слышала о такой жемчужине РПЦ! А то, что я ела дома у моих мамы и бабушки - вам и нюхать не приходилось!
- 1 июн 15:39,Действительно, там, где бывала я и видела мировые ценности православной, и не только, веры - тебе и приблизиться немыслимо...
- 1 июн 16:49Чем больше молока изначально, тем больше творога получите. Количество же сметаны зависит от жирности молока - чем жирнее молоко, тем больше сметаны получите, если не будете ее разбавлять кислым молоком, кефиром на молзаводе! Но самое главное - для получения хорошего творога, сметаны, масла необходимо хорошее молоко! "Молоко у коровы на языке" - говорит народная пословица - чем кормишь корову, то и получишь! Но ни в коем случае не пойло из комбикорма!
- 1 июн 16:50"Анализ" помогает купить качественную продукцию - общеизвестно. Да еще и кошелек...
- 1 июн 17:21Мне не надо это объяснять, я ем любую сметану и творог даже продукт и ничего всвои 65, отлично чувствую а другим может и полезна ваша инфо
- 1 июн 17:26Вот и ешьте "и творог даже продукт". Взялись объяснять мне, а я не поддалась, т.к знаю о молоке и корове в стойле в собственном хлеву несравненно больше вас!
- 1 июн 17:43Вот и буду есть, а вам я вообще ничего не объясняла и мне наплевать на ваше не поддалась ,вы уже перепутали всех людей,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Раскрываем сметайны
Сметана – главный летний компонент всего! На нем держатся и борщи, и овощные салаты, сытные окрошки и лёгкие блинчики, и даже некоторые коктейли 🙀 Но как выбрать хорошую сметанку, которая подойдёт именно для ваших нужд? 🤔Вот самые важные критерии, на которые нужно обратить внимание при покупке!
Не покупайте товар с названиями вроде «сметанный продукт», «сметанка», «сметанушка» или «сметануля» – все это маркетинговые уловки, чтобы продать вам сублимат. Важно, чтобы на упаковке было написан «сметана», ведь только это название соответствует гостам и стандартам.
Формула любви
Также для многих важно, чтобы сметана была «живая», а значит – не утратила полезных качеств в ходе пастеризации. О таких ее свойствах говорит наличие микроорганизмов не менее чем 1х10⁷ КОЕ/г, что должно быть указано на упаковке или в составе.
Храни его не на письменном столе
Также обязательно обратите особое внимание на срок годности сметаны. Настоящая «живая» сметана хронится не дольше 10 дней в прохладном месте. Любые другие сроки указывают на содержание в составе консервантов.