Комментарии
- Ср 15:07Feda panfilova
- Ср 16:07Наталья Редих (Тимирова)
- вчера 20:17ИРИНА МРЕБЯТА, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНИВО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ГОТОВКОЙ. ПРИПРАВЛЯЕТЕ СТЕЙК ЛЮБИМОЙ СПЕЦИЕЙ, ПОМЕСТИТЕ ЕГО В КОНВЕРТ ИЗ ФАЛЬГИ ЗАПЕЧАТАЙТЕ И НА СУХУЮ СКОВОРОДКУ, ПЕРЕВЕРНИТЕ ОДИН РАЗ. ВСЕГО 15-20 МИНУТ ЧИСТАЯ СКОВОРОДА И ВАШ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СТЕЙК ГОТОВ! А ПО МНЕ КРОМЕ СОЛИ И ЧЕРНОГО ПЕРЦА ИНОЙ СПЕЦИИ ЛОСОСЬ НЕ ТРЕБУЕТ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Готовим лосось: стейк VS шашлык 🔥
Лосось — это вкусная и полезная рыба, которая понравится всей семье. Рассказываем, как быстро и вкусно приготовить обед или ужин из замороженного стейка лосося🔸 Второй способ — это это шашлык из лосося. Для этого нарежьте замороженный стейк на куски примерно по 3-4 см, замаринуруйте их в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и трав. Наденьте на шампуры и жарьте на мангале или гриле около 10 минут до появления аппетитной корочки. Шашлык из лосося получается очень сочным и ароматным — отличный выбор для пикника или летнего отдыха.
🔸 Картофельное пюре — мягкое и нежное, оно подчеркнет вкус рыбы и сделает блюдо более сытным.
🔸 Рис с овощами — быстрое блюдо: отварите рис и обжарьте его с морковью, горошком и луком, добавьте специи по вкусу.
🔸 Свежий салат из огурцов, помидоров и зелени — легкий и освежающий гарнир, который отлично сочетается с рыбными блюдами.