Комментарии
- 17 июл 22:55ВИДНО,ЧТО ВРЕДНО И НЕСЪЕДОБНО,ФУ,УЖАС,ОДНИ КАНЦЕРОГЕНЫ,ОСОБЕННО ЛУК ОБЖАРЕННЫЙ С КАКИМ-ТО САХАРНЫМ ПОДГОРЕВШИМ СОУСОМ,ФУ,ПОТОМ СПРАШИВАЕТЕ-ОЙ,ОТКУДА У МЕНЯ ХОЛЕСТЕРИН
- 18 июл 07:57Вы откуда и когда слово то такое холестерин знаете?
трескали раньше все что хотели и не парились. Теперь как придумают
- 18 июл 08:14Потому что раньше были молодыми и не думали о том , что едим . А сейчас то сахар , то холестерин . Да раньше и пища была здоровее .
- 18 июл 08:26ТАК ДУМАЙТЕ, МОЖЭТЕ НЕ ЕСТЬ. ХОЗЯИН БАРИН. ТОЛЬКО ПОЧЕМУТО КТО ЕСТ ,НЕ ДУМАЕТ, И ЗДОРОВ, А КТО НАД КАЖДЫМ КУСОЧКОМ ТРЯСЕТСЯ ТОТ И ЧАХНЕТ. УЖЭ ДОКАЗАНО.
- 18 июл 08:46Вы хотите сказать , что не трясетесь над каждым кусочком и здоровы ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Луковый переворот!
Слойка, сыр, карамелизованный лук… Звучит как что-то французское и очень вкусное 😋Делимся идеей пирожков-перевёртышей 😍 Они хрустящие, ароматные, со сладковатой луковой ноткой, ммм!
Готовятся просто, а выглядят изысканно – подойдет и на особый случай, и на каждый день ☺️