Любимое блюдо Виктора Цоя

Какую еду должны любить рок-звезды? Что-то дорогое и с претензией, типа фуа-гра или икры? Или, наоборот, сухарики и пенное? Так или иначе, звезда советской рок-музыки Виктор Цой и здесь шел против правил!

Работа уборщиком в бане и кочегаром в котельной приучили будущую легенду сцены к скромной, но оригинальной пище. Благодаря дедушке Виктор ещё с детства полюбил и научился готовить корейские блюда, среди которых был и салат из моркови, так любимый всеми сейчас, и мясо Хе — острая говядина или свинина с большим количеством специй, маринада и лука!

А ещё, несмотря на броский внешний вид и провокационные песни, Виктор Цой любил… обычные помидоры! Да так, что мог есть их килограммами.

Вот такие вкусы были у любимого всем СССР артиста, который прожил короткую, но очень яркую жизнь, и иногда сиял ярче, чем звезда по имени Солнце!
Любимое блюдо Виктора Цоя  - 5351810113054

Комментарии