Комментарии
- 15 авг 06:54Сейчас есть морозилки, зачем извращаться и переводить молоко. И в магазине нет дефицита.
Покупаю домашний творог, излишки в морозилку, хранится отлично. - 15 авг 09:24Творог покупаю домашний . Храню на верхней полке холодильника под морозилкой . Все отлично ... .
- 15 авг 10:44А мне после морозилки не вкусно, творог теряет свою структуру
- 15 авг 11:50А для чизкейков, да и для всей выпечки, даже пробивать блендером не нужно.
- 15 авг 16:14Я не знаю где вы покупаете творог из пальмового масла. Лично я покупаю настоящий деревенский творог
- 15 авг 18:30А я и не ем... А поделиться знанием посчитала релевантным...
- 15 авг 18:32Для пожилого человека, молочная продукция нужна. В помощь вам интернет
- 15 авг 19:11Не знаю . Мы его съедали ещё как творог , не дожидались , пока он сыром станет . Бабушка , мама пекли с ним , сырники из него делали , так , со сметаной подавали .
- 15 авг 19:18Не смешите. В интернете столько маркетинг-пропагандистского мусора, что нужно обладать определенными знаниями, дабы в этом шквале "инфы" разобраться.
Я - биофизик - их имею. А вы?)
Если есть желание, посмотрите в ютубе абсолютно профессиональный ролик под названием
"МОЛОКО. Творог. Сыр. Вред молока и молочных продуктов. Узнайте Правду!"
линки запрещены админами... - 26 авг 06:16И сколько молока надо , чтобы сохранить 1 кг творога , меняя молоко ежедневно ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Творожный долгожитель 🥣
О пользе творога можно рассуждать бесконечно, а уж сколько блюд с ним придумано! Вот только хранится этот нежный продукт совсем недолго, и если сразу не съесть всю пачку, есть риск, что творог испортится…Хотите, чтобы он радовал вкусом не день-два, а куда дольше? ☺️ Переложите творог в чистую стеклянную банку и залейте сверху холодным кипячёным молоком так, чтобы он был полностью покрыт 🥛
Храните в холодильнике, меняя жидкость раз в день — и творог останется свежим, будто только приготовлен 😋