Комментарии
- 25 авг 08:32Я в курсе, поэтому так и написала.
- 26 авг 00:16Классика жанра)
А так цукини - гибридный сорт кабачков
Менее водянистые , по-моему - 26 авг 14:43Наоборот цукини водянистые.
- 26 авг 15:13Да ладно
Что-то путаете
Раньше выращивала разные и темнозеленые, и жёлтые, и светлозеленые
Эти кабачки очень вкусные и красивые)) - 27 авг 12:56Так я говорю о том, что эти два сорта просто кабачки.
А не как утверждает автор - "порезала цукини и кабачки" 🤣 - Пн 19:25Сорт кабачков, так думаю... Как и сорта яблок, их же много
- Пн 20:12Это кабачки разных сортов. Вот можно сказать - яблоко, а можно - антоновка, симиренко, голд, джонатан...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Аппетитный дуэт 😋
Кабачки и цуккини умеют быть разными! Эти зеленые товарищи хороши в лёгких супах и закусках, но могут стать и основой для настоящего сытного ужина 😍 В этом рецепте Ульяны Васильевой они объединяются с мясным фаршем и томатным соусом, чтобы превратиться в ароматное запеканочное блюдо!Сочные кружки овощей впитывают в себя вкус соуса, фарш делает блюдо питательным, а сырная корочка сверху доводит картину до совершенства 🧀 Какая же она золотистая, аппетитная, с лёгкой хрустинкой, ммм… Готовится такая запеканка просто, выглядит эффектно, а съедается за считанные мгновения 😉
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями — этот ужин точно стоит повторить!