Комментарии
- 27 авг 12:41Я для невеж вообще ничего не открываю - много чести будет!
- 27 авг 12:42Делитесь не делитесь советами,а желаемый результат будет когда человек собственными руками будет пробовать что-то делать.
- 27 авг 13:36Всю жизнь сами выращивали картошку в деревне, жарили на разных жирах, масло раст., сало любое, масло сливочное и топлёное, каждый раз вкусно, никто не умер и даже не растолстел. Сейчас покупаю и жарю--самая вкусная еда, хотя любим и плов, голубцы, макароны по флотски, но жареная картошка--это вне конкуренции
- Комментарий удалён.
- 27 авг 13:48Да,,,, как же выжило наше поколение , ведь жили только на картошке , ржаной кусочек хлеба был лакомством ! А ведь никто никогда и не мыслил правильно - не правильно . в основном в мундире ( в штанах ) в горячей золе. на стенках "буржуйки ,,,"а сейчас открывают гениальный рецепт
- 27 авг 15:10Как вы правы, а сейчас инет кишит рецептами правильного питания ,и при этом многие страдают от такого питания,потому что земля вся в химии,продукты химия, куда ни глянь химия! Да какое же нынче здоровье должно быть,вот вопрос!Извините меня люди добрые...
- 27 авг 20:53Конечно , горожанам сложнее с вопросом экологических продуктов , но в сельской местности это вполне возможно , если , конечно , все выращивать самим
- 28 авг 17:17Нарежьте картошку брусочками. Сделайте соус из растительного масла, куркумы, паприки, хм-сунелей, итальянских трав (любых любимых специй), я ещё кунжут добавляю. Обваляйте брусочки в соусе и выложьте на противень в один слой. Запекайте на среднем огне до готовности. Улетает как семечки)
- 29 авг 22:47Это же и говорят и пишут ВРАГИ вольно или невольно, которых немало с примитивными поверхностными Знаниями и Мышлением.
У меня Холестерин был 4,7 сейчас от 18.08.25. 4,0.
Чтобы еда стала лекарством надо учитывать самое главное Когда и Что.
Здоровья. Успехов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Картошка жарится — грусть испаряется 😋
Сегодня отмечается праздник, который точно близок многим! С Днем жареной картошки, друзья ☺️ Ароматная, румяная, с золотистой корочкой и мягкой серединкой — кажется, вкуснее придумать сложно. И, конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить «ту самую» жареную картошку 😉Ну а мы сегодня делимся проверенными хитростями! Пишите в комментариях, какие из них применяете на своей кухне и вы 😌
Картофель промывайте в холодной воде: так уйдёт лишний крахмал, и ломтики не будут слипаться.
Сковорода должна быть горячей, а масла – не жалейте: именно оно помогает образоваться корочке.
Не мешайте слишком часто: дайте картошке спокойно подрумяниться с одной стороны.
Добавляйте соль в конце: так кусочки останутся более хрустящими.
А дальше — простор для фантазии: жарьте с луком, грибами, беконом или подавайте просто так, со свежей зеленью! И пусть на вашей сковороде всегда рождается картофельное совершенство 😍