Икра незаморская, кабачковая!

Любите кабачковую икру, но переживаете, что зажарка в составе приведет к изжоге? Выход поможет найти наш постоянный автор Наталья Калнина 😋

Вы только посмотрите на этот чудо-рецепт кабачковый икры, который экономит наше время, силы и здоровье! Едим сейчас и готовим впрок ☺️
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
24 июн

Икра кабачковая без масла и зажарки! По-другому готовить не хочется. Рецепт для лета.. и не только!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом кабачковой икры, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом. Это блюдо готовится за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания! Идеальный вариант для летнего сезона, когда кабачки буквально растут на грядках, а также отличная заготовка на зиму.
Этот рецепт настоящая находка, я так готовлю все лето пока сезон кабачков. Готовится буквально за считанные минуты. Такую икру можно заготовить впрок. Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым!
Икра кабачковая без масла и зажарки! - 988528999091
Рецепт:
Кабачки (или цуккини) – 2 небольших (очищенных)
Помидоры – 3 средних
Лук репчатый – 2 небольших
Морковь – 1 средняя
Перец болгарский – 1 средний
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л. (для заготовок на зиму)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно вымойте все овощи.
Показать ещё

Комментарии