Комментарии
- 26 авг 21:36Инна КузнецоваУксус зачем?
- 27 авг 09:56Любовь ЛИФууууу
- 27 авг 10:25Вера ГаранинаМикроволновка добьет полезность, уже не секрет, считаю.
- 27 авг 10:44Любовь Дронова
- 27 авг 10:45Любовь Дронова
- 27 авг 10:45Любовь Дронова
- 27 авг 11:00Любовь Ткаченко
️
- 27 авг 12:17NATALI Наталья КарповаИ все же, когда овощи слегка обжарены, икра вкуснее!!!
- 27 авг 13:15Резекина ВалентинаТуфтовый рецепт
- 27 авг 13:59Владимир КорнеевПосле микроволновке продукт можно выбрасывать он негодный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Икра незаморская, кабачковая!
Любите кабачковую икру, но переживаете, что зажарка в составе приведет к изжоге? Выход поможет найти наш постоянный автор Наталья Калнина 😋Вы только посмотрите на этот чудо-рецепт кабачковый икры, который экономит наше время, силы и здоровье! Едим сейчас и готовим впрок ☺️
Икра кабачковая без масла и зажарки! По-другому готовить не хочется. Рецепт для лета.. и не только!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом кабачковой икры, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом. Это блюдо готовится за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания! Идеальный вариант для летнего сезона, когда кабачки буквально растут на грядках, а также отличная заготовка на зиму.Этот рецепт настоящая находка, я так готовлю все лето пока сезон кабачков. Готовится буквально за считанные минуты. Такую икру можно заготовить впрок. Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым!
Кабачки (или цуккини) – 2 небольших (очищенных)
Помидоры – 3 средних
Лук репчатый – 2 небольших
Морковь – 1 средняя
Перец болгарский – 1 средний
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л. (для заготовок на зиму)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тщательно вымойте все овощи.