Еще бы, ведь это «ленивое» блюдо с грузинским колоритом получается буквально за 10 минут 😋 Представьте: за окном дождь, у вас кружка чая или кофе, и прямо с пылу с жару на столе оказывается румяная лепёшка с тягучим сыром 🧀
Золотистая корочка, нежная и сочная начинка, ммм… Минимум усилий — максимум удовольствия 😍 Такое мы любим!
И вы пробуйте скорее 😉
Ингредиенты: – творог мягкий — 130 г – яйцо — 1 шт. – мука — 3 ст. л. (чтобы получилось мягкое тесто) – сыр сулугуни – 100 г (натереть) – щепотка соли
Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, муку и соль до однородного теста. 2. Вмешайте натёртый сулугуни. 3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. 4. Выложите тесто, сформируйте лепёшку и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Готовим ОК
И готовить каждый день хачапури нам не лень!
Еще бы, ведь это «ленивое» блюдо с грузинским колоритом получается буквально за 10 минут 😋 Представьте: за окном дождь, у вас кружка чая или кофе, и прямо с пылу с жару на столе оказывается румяная лепёшка с тягучим сыром 🧀Золотистая корочка, нежная и сочная начинка, ммм… Минимум усилий — максимум удовольствия 😍 Такое мы любим!
И вы пробуйте скорее 😉
Ингредиенты:
– творог мягкий — 130 г
– яйцо — 1 шт.
– мука — 3 ст. л. (чтобы получилось мягкое тесто)
– сыр сулугуни – 100 г (натереть)
– щепотка соли
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, муку и соль до однородного теста.
2. Вмешайте натёртый сулугуни.
3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
4. Выложите тесто, сформируйте лепёшку и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Такая сырность никакой пицце и не снилась 😋