Комментарии
- вчера 10:43Еевгений ПашукУху. Ел. Лет. 20. Назад
- вчера 10:57Анатолий ЕвлашкинДва месяца назад.
- вчера 11:29Зинаида Рыжкова (Кашицына)Доброго всем денёчка, с праздником всех любителей рыбалки, природы и охоты.
- вчера 11:29Зинаида Рыжкова (Кашицына)Признаюсь, что давно не ела уху, год наверно или два.
- вчера 13:20Feda panfilova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Ух! Ах! Уха!
Что вам приходит в голову, когда вы слышите фразу «исконно русский суп»? Скорее всего вы подумаете про щи, но будете не совсем правы… Уха — вот истинная легенда нашей кухни!Первое упоминание о ней встречается еще в 12 веке, а рецептов и вариаций приготовления этого блюда хватит на настоящую энциклопедию. Тут и костровая уха, и «белая» из нежирной рыбы, и царская уха с семью разными видами рыб.
Признавайтесь, когда вы последний раз ели самое традиционное первое блюдо нашей страны?