Комментарии
- 12 окт 10:39Feda panfilova
- 12 окт 10:39Feda panfilova
- Сб 15:18Лидия Гущина(рындя)Нет,той "Праги"уже не найти,как и" Птичьего молока",когда поставлено всё на промышленный поток,то изысканного вкуса уже не получить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Сладкая жизнь
Очереди вдоль Арбата, терпеливые сладкоежки и заветная коробка с долгожданным тортом… В начале 80-х за «Птичьим молоком» выстраивались десятки людей — и никто не сомневался, что оно того стоит!Рецепт, придуманный под руководством Владимира Гуральника, быстро взяли на вооружение фабрики по всему СССР, но самым вкусным торт оставался именно в ресторане «Прага». Воздушное суфле, тонкий слой шоколада, ммм. Сначала выпускали всего 50 тортов в день, а потом уже по 500!
Сегодня любой торт можно купить без очереди. Но вот вопрос: найдём ли мы когда-нибудь именно тот вкус — легендарный, из детства?