Комментарии
- 13 окт 09:47Feda panfilova
- 13 окт 10:23Людмила Рябова
- 13 окт 10:23Людмила Рябова
- 13 окт 10:23Людмила Рябова
- 14 окт 00:12Зинаида Рыжкова (Кашицына)Ещё от сорта картофеля зависит, есть картофель, который хоть вари долго, он не разварится, а другой сорт ничем не удержишь, хоть и соль добавишь в бульен, а мне нравится разваристый картофель,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Суп без пюре 🥔
Друзья, спешим к вам с кулинарной хитростью, о которой знают далеко не все ☺️ Если хотите, чтобы картошка в супе не разваривалась и оставалась аккуратными кусочками, солите воду сразу, в начале варки ⏰Соль укрепляет структуру картофеля, и он держит форму до последней ложки бульона. Так что суп будет выглядеть аппетитно и не превратится в пюре «по ошибке» 😉
Как вам совет? Планируете применить на практике?