Комментарии
- Пт 17:39У меня частный дом.Жарим когда захотим!Захотели ,купили свиную шею,замариновали,и поджарили на углях
.ВКУСНОТИЩА.Но рецепт на шпажках тоже отличный. - Пт 19:57Отлично... Теперь подскажите, где в квартире ( например, на 13м этаже) лучше всего разжечь огонь, что бы получить угли и дымок ... Для шашлычка..
- Сб 04:17Не понимаю шашлыка в духовке 🤷. Это просто запечённое мясо. Шашлык на костре самый смак
- Сб 04:37Шашлык,должен быть шашлыком,а не выдумывать.....!!! Тогда уж,пожарить мясо с луком на сковороде,и не заморачиваться!!!
- Сб 10:27У меня электро шашлычница и жидкий дым ,на крайний случай,если дождь идёт или лень мангал разжигать
- Сб 12:19Я иногда готовлю такой шашлычок, с курицы нет, но со свинины да и очень вкусно особенно когда мясо , помидорка, лук,, придаёт сочность. Конечно на углях лучше, но иногда так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Шашлык вне сезона 😉
Если погода уже не позволяет предаться любимым шашлычным делам на улице — не беда! Ароматный шашлык можно приготовить и дома.Наш автор Ульяна Васильева делится рецептом куриных шашлычков в духовке, которые получаются сочными, румяными и ничуть не уступают тем, что жарятся на углях 😋
Берите рецепт на заметку и устраивайте пикник прямо у себя на кухне!