17 окт

Запеканка, суп, фриттата — экономится зарплата!


Если захотелось чего-то особенного и вкусного, совсем не обязательно идти в ресторан! В новом выпуске «Меню на неделю» Ольга Морозенко покажет, как из доступных продуктов создавать блюда разных кухонь мира ☺️ Нас ждет настоящее гастрономическое путешествие: новые вкусы, интересные сочетания и полный холодильник лакомств на всю неделю 😋

Вот чем себя побалуем:
– творожная запеканка с соусом из ревеня и клубники
– фриттата
– суп «Айнтопф» с говяжьими рёбрами
– чили кон карне
– буженина с пряной корочкой и тушёной капустой
– пирог-чизбургер

Готовим легко, быстро и с удовольствием!

Комментарии