Друзья, новогодние каникулы всё ближе, а с ними — и щедрые застолья, когда ну уж точно никто не станет отказывать себе во вкусностях 😉 Пока же самое время устроить гастрономическую передышку: собрать лёгкое, витаминное меню и дать организму шанс вздохнуть свободнее 😉
Вместе с шеф-поваром Ольгой Морожено мы приготовим завтраки, обеды и ужины, чтобы всю следующую рабочую неделю можно было посвятить чему угодно, кроме стояния у плиты 😌
Вот такие блюда в нашем меню: – рулет из кабачка; – открытый овощной пирог; – томатный суп с рыбой; – фаршированные овощи; – котлеты из крабовых палочек; – спагетти в свекольном соусе.
Что ж, разогреваем духовку, достаем кастрюли — и вперед, к новым кулинарным свершениям!
Готовим ОК
Передышка перед праздниками 🥗
Друзья, новогодние каникулы всё ближе, а с ними — и щедрые застолья, когда ну уж точно никто не станет отказывать себе во вкусностях 😉 Пока же самое время устроить гастрономическую передышку: собрать лёгкое, витаминное меню и дать организму шанс вздохнуть свободнее 😉Вместе с шеф-поваром Ольгой Морожено мы приготовим завтраки, обеды и ужины, чтобы всю следующую рабочую неделю можно было посвятить чему угодно, кроме стояния у плиты 😌
Вот такие блюда в нашем меню:
– рулет из кабачка;
– открытый овощной пирог;
– томатный суп с рыбой;
– фаршированные овощи;
– котлеты из крабовых палочек;
– спагетти в свекольном соусе.
Что ж, разогреваем духовку, достаем кастрюли — и вперед, к новым кулинарным свершениям!