Комментарии
- 26 авг 2024 08:35Иван КузнецовОболденный
- 26 авг 2024 12:00Олег😎🇷🇺 Тверитнев ответил Ивану КузнецовуСпасибо
- 26 авг 2024 15:33Иван КузнецовКласс
- 31 авг 2024 13:26Лариса Гриненкова (Прудывус)
️
- 31 авг 2024 20:13Олег😎🇷🇺 Тверитнев ответил Ларисе Гриненковой (Прудывус)
- 7 сен 2024 07:11Иван КузнецовВау как вкусно
- 7 сен 2024 21:41Олег😎🇷🇺 Тверитнев ответил Ивану КузнецовуБлагодарю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф- повара
Мой рецепт от Шефа .
Тосканский суп хлебный Риболита с фасолью.
Ингредиенты:
Цуккини- 100гр
Морковь- 50гр
Цветная капуста - 50гр
Брокколи -50гр
Фасоль стручковая - 30гр
Перец сладкий- 1шт
Соус alla salsa томатный)- 150гр
Оливковое масло - 5мг
Фасоль консервированная - 150гр
Чиабатта - 1шт
Технология приготовления:
Овощи нарезать мелким кубиком. Затем спассеровать по отдельности. Налить воды . Варить до готовности. Затем добавить готовый соус томатный п.ф.
Подавать с кусочками Чиабаттой и сбрызнуть Оливковым маслом.