Ингредиенты:Сок томатный с морской солью - 1лПерец сладкий - 200грОгурцы - 200грОливковое масло - 10млБазилик зеленый- веточка .Чиабатта - 40грПерец Чили по вкусу.Помидоры в собственном соку - 500млЧесночное масло-10грТехнология приготовления:Перец сладкий запечь , охладить. Очистить его.Огурцы очистить от кожицы. Нарезать произвольно. Добавить кусочки Чиабатты. Листочки зелёного Базилика. Пробить хорошо блендером.Приятного аппетита 🙌 ♥️ 👍#андалузскаякухня#рецептыотшефа#испанскаякухня#суп#андалузскийгаспачо
Рецепты от Шеф- повара
Гаспачо по-Андалузски.
Ингредиенты:
Сок томатный с морской солью - 1л
Перец сладкий - 200гр
Огурцы - 200гр
Оливковое масло - 10мл
Базилик зеленый- веточка .
Чиабатта - 40гр
Перец Чили по вкусу.
Помидоры в собственном соку - 500мл
Чесночное масло-10гр
Технология приготовления:
Перец сладкий запечь , охладить. Очистить его.Огурцы очистить от кожицы. Нарезать произвольно. Добавить кусочки Чиабатты. Листочки зелёного Базилика. Пробить хорошо блендером.
Приятного аппетита 🙌 ♥️ 👍#андалузскаякухня
#рецептыотшефа
#испанскаякухня
#суп
#андалузскийгаспачо