С запеченной свеклой с вином и Краснодарским соусом. Ингредиенты на 5л Говяжьи рёбрышки - 1кг Свекла - 1,5 кг с учётом на свекольную краску . Лук репчатый - 150гр Морковь - 100гр Краснодарский соус п.ф - 150мл Картофель -150гр Перец сладкий - 100гр Вино 🍷 красное Столовое Сухое- 100мл Чесночное масло - 30гр Технология приготовления: Говяжьи рёбрышки варить в холодной воде 3 часа. Получить наваристый говяжий бульон. Свеклу запечь в духовке до готовности. Приготовить борщевую заправку. Свеклу нарезать соломкой . Часть оставить на свекольный сок. Лук и морковь нашиновать соломкой. Спассеровать овощи на растительном масле. Добавить свеклу нарезанную соломкой влить красное вино и добавить Краснодарский соус п.ф про тушить заправку около 30 минут. Добавить сначала картофель, затем борщевую заправку . В конце добавить свекольную краску и чесночное масло. Подавать с домашним салом, Бородинским хлебом и луком Приятного аппетита 🙌 🙏❤️👍 #рецептыотшефа #борщ
Рецепты от Шеф- повара
:Олег😎🇷🇺 Тверитнев
Борщ на говяжьих ребрышках без капусты.
С запеченной свеклой с вином и Краснодарским соусом.
Ингредиенты на 5л
Говяжьи рёбрышки - 1кг
Свекла - 1,5 кг с учётом на свекольную краску .
Лук репчатый - 150гр
Морковь - 100гр
Краснодарский соус п.ф - 150мл
Картофель -150гр
Перец сладкий - 100гр
Вино 🍷 красное Столовое Сухое- 100мл
Чесночное масло - 30гр
Технология приготовления:
Говяжьи рёбрышки варить в холодной воде 3 часа. Получить наваристый говяжий бульон.
Свеклу запечь в духовке до готовности.
Приготовить борщевую заправку.
Свеклу нарезать соломкой . Часть оставить на свекольный сок.
Лук и морковь нашиновать соломкой. Спассеровать овощи на растительном масле. Добавить свеклу нарезанную соломкой влить красное вино и добавить Краснодарский соус п.ф про тушить заправку около 30 минут.
Добавить сначала картофель, затем борщевую заправку . В конце добавить свекольную краску и чесночное масло.
Подавать с домашним салом, Бородинским хлебом и луком
Приятного аппетита 🙌
🙏❤️👍
#рецептыотшефа
#борщ