Ингредиенты: Язык говяжий- 1,5 кг Картофель -1кг Молоко - 100мл Сливочное масло -250гр Технология приготовления: Язык отварить около 3 часов на медленном огне. В холодной воде очистить его. Картофельное пюре. Отварить картофель предварительно нарезанный. Молоко подогреть. Картофель протереть через сито .Добавить соль по вкусу , масло сливочное и хорошо взбить до пышности. венчиком. Оформление блюда: На тарелку выложить картофельное пюре . Нарезать в виде стейка говяжий язык. Украсить малосольными кабачками . Приятного аппетита 😋 🙏❤️👍
Рецепты от Шеф- повара
Язык говяжий томленый с картофельным пюре.
Ингредиенты:
Язык говяжий- 1,5 кг
Картофель -1кг
Молоко - 100мл
Сливочное масло -250гр
Технология приготовления:
Язык отварить около 3 часов на медленном огне. В холодной воде очистить его.
Картофельное пюре.
Отварить картофель предварительно нарезанный.
Молоко подогреть. Картофель протереть через сито .Добавить соль по вкусу , масло сливочное и хорошо взбить до пышности. венчиком.
Оформление блюда:
На тарелку выложить картофельное пюре . Нарезать в виде стейка говяжий язык. Украсить малосольными кабачками .
Приятного аппетита 😋
🙏❤️👍