Технология приготовления: Отварить горох до готовности. Ребра опустить в воду и варить 30 минут. Затем из достать. Приготовить пассеровку . Грудинку нарезать кубиком и спассеровать без масла. Лук репчатый,и морковь нарезать мелким кубиком . Спассеровать овощи . Ребра свиные разобрать и нарезать мелким кубиком. Картофель нарезать мелким кубиком и опустить в суп . Затем опустить овощи . Затем идут копчёности и добавить краснодарский соус. Приятного аппетита 😋 🙏♥️👍 #рецептыотшефа #суп #гороховыйсупскопченостями #советскаякухня
Рецепты от Шеф- повара
Гороховый суп с копчёностями.
На 3л.
Горох колотый - 200гр
Лук репчатый 🧅- 100гр
Морковь 🥕-100гр
Ребра свиные копчено- вареные - 500гр.
Грудинка копчено -вареная-300гр
Краснодарский соус- 150мл.
Картофель-200гр
Технология приготовления:
Отварить горох до готовности.
Ребра опустить в воду и варить 30 минут. Затем из достать.
Приготовить пассеровку .
Грудинку нарезать кубиком и спассеровать без масла.
Лук репчатый,и морковь нарезать мелким кубиком . Спассеровать овощи .
Ребра свиные разобрать и нарезать мелким кубиком.
Картофель нарезать мелким кубиком и опустить в суп . Затем опустить овощи . Затем идут копчёности и добавить краснодарский соус.
Приятного аппетита 😋
🙏♥️👍
#рецептыотшефа
#суп
#гороховыйсупскопченостями
#советскаякухня