Говядина томленная с овощами. Ингредиенты: Говядина ( шея) -1кг Фасоль стручковая- 150гр Лук репчатый 🧅- 100гр Морковь 🥕-50гр Кабачки - 200гр Баклажаны 🍆- 200гр Лечо - 150гр Чесночное 🧄 масло- 10гр Технология приготовления: Говядину нарезать крупными кусками. Разогреть сильно сковороду. Прижарить ее . За тем уменьшить температуру и налить не много воды. И томить 3-4 часа до мягкости. Подливая воды. Лук репчатый 🧅 нарезать кубиками. Морковь сегментами. Кабачки, баклажаны крупными кубиками. Фасоль стручковую предварительно бланшировать. Откинуть ее и залить холодной водой. Что бы сохранить цвет и не переваривать. Овощи по отдельности спассеровать. Добавить к мясу . В последний момент добавить Лечо и чесночное 🧄 масло. Приятного аппетита 😋 🙏👍❤️
Рецепты от Шеф- повара
Томленная говядина с овощами.
Ингредиенты:
Говядина ( шея) -1кг
Фасоль стручковая- 150гр
Лук репчатый 🧅- 100гр
Морковь 🥕-50гр
Кабачки - 200гр
Баклажаны 🍆- 200гр
Лечо - 150гр
Чесночное 🧄 масло- 10гр
Технология приготовления:
Говядину нарезать крупными кусками.
Разогреть сильно сковороду. Прижарить ее . За тем уменьшить температуру и налить не много воды. И томить 3-4 часа до мягкости. Подливая воды.
Лук репчатый 🧅 нарезать кубиками. Морковь сегментами. Кабачки, баклажаны крупными кубиками.
Фасоль стручковую предварительно бланшировать. Откинуть ее и залить холодной водой. Что бы сохранить цвет и не переваривать.
Овощи по отдельности спассеровать. Добавить к мясу . В последний момент добавить Лечо и чесночное 🧄 масло.
Приятного аппетита 😋
🙏👍❤️