Куриная грудка запечённая с морковью, сыром Моцарелла.

VN20251112_143858.mp4
01:03
VN20251112_143858.mp4
Куриная грудка запечённая с морковью и сыром Моцарелла.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1кг
Морковь 🥕- 300гр
Моцарелла-300 гр
Сметана 10%- 150гр
Технология приготовления:
Куриную грудку нарезать порционно по 150гр
Морковь 🥕 нашинковать соломкой .
Куриную грудку отбить кулинарным молотком . Обжарить с двух сторон.
Морковь 🥕 спассеровать.
Добавить сметану .
Выложить куриные отбивные на протвень .
Выложить морковную начинку на куриные отбивные.
Моцареллу нарезать слайсами и положить на каждую отбивную.
Запекать куриную грудку 15 минут . В разогретой духовке 180 градусов.
Приятно аппетита 😋
❤️🙏👍

Комментарии

Комментариев нет.