Шницель из индейки. Ингредиенты: Эскалоп из индейки-1шт Кукурузная 🌽 мука - 100гр Льезон: Яйцо 🥚 куиное -1шт Вода -150мл Соль -1гр Технология приготовления: Эскалоп отбить кулинарным молотком . Приготовить Льезон. Взбить все ингредиенты. Обмакнуть сначала в кукурузную 🌽 муку затем в льезон. Затем еще раз в кукурузную муку. Обжариваем на растительным масле с двух сторон. Приятного аппетита 😋 🙌👌❤️👍 #рецептыотшефа #блюдоизиндейки
Рецепты от Шеф- повара
Шницель из индейки.
Ингредиенты:
Эскалоп из индейки-1шт
Кукурузная 🌽 мука - 100гр
Льезон:
Яйцо 🥚 куиное -1шт
Вода -150мл
Соль -1гр
Технология приготовления:
Эскалоп отбить кулинарным молотком .
Приготовить Льезон.
Взбить все ингредиенты.
Обмакнуть сначала в кукурузную 🌽 муку затем в льезон. Затем еще раз в кукурузную муку.
Обжариваем на растительным масле с двух сторон.
Приятного аппетита 😋
🙌👌❤️👍
#рецептыотшефа
#блюдоизиндейки