Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле.

Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле. - 5388845168396
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле. - 5388845168908
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле. - 5388845168652
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле. - 5388845168140
Рисовая лапша с курицей и овощами в паназиатском стиле.
Ингредиенты:
Рисовая лапша – 100 г
Куриные бедра (мякоть) – 120 г
Масло растительное – 60 мл
Лук красный – 30 г
Брокколи – 40 г
Томаты Черри – 20 г
Чесночное масло -10мг
Кунжутное масло – 30 мл
Соевый соус – 30 мл
Устричный соус – 30 мл
Кинза – 10 г
Жареный соленый арахис – 10 г
Огурец- 10гр
Рамиро перец-40гр
Технология приготовления:
Подготовить овощи.
Красный лук нашинковать полукольцами.
Рамиро соломкой, огурец соломкой.
Брокколи 🥦 3 минуты с бланшировать . Остудить в холодной воде и порезать пополам.
Томаты Черри 🍅 пополам.
Бедро курицы нарезать кусочками.
Лапшу заливают тёплой, но не горячей водой на 7–10 минут
Разогреть Вок
Влить растительное масло.
Сначала обжариваем куриное бедро.
Затем овощи.
Добавляем соевый соус, устричный соус.
Чесночное масло и кунжутное масло.
За тем отваренную рисовую лапшу.
Сверху Арахис и огурцы соломкой.
Приятного аппетита 😋
🙏❤️👍
#рецептыотшефа
#паназиатскаякухня

Комментарии

Комментариев нет.