Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты от Шеф- повара
22 ноя
Томленые свиные рёбрышки с соусом Барбекю .
Томленые свиные рёбрышки по- Техасски.
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные -1кг
Вишневый сок - 1л
Горчица Дижонская- 40гр
Соль -10гр
Соус Барбекю - 40гр
Технология приготовления:
Рёбрышки предварительно замариновать . Соль, горчица.
Затем уложить ребра в противень и залить вишнёвым соком.
Готовить при 150 градусов 3 часа.
Затем смазать кисточкой соусом Барбекю. И поставить под гриль запекаться ещё 15 минут .
Приятного аппетита 🔥🙏❤️👍
#рецептыотшефа
#гриль
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты от Шеф- повара
Томленые свиные рёбрышки с соусом Барбекю .
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные -1кг
Вишневый сок - 1л
Горчица Дижонская- 40гр
Соль -10гр
Соус Барбекю - 40гр
Технология приготовления:
Рёбрышки предварительно замариновать . Соль, горчица.
Затем уложить ребра в противень и залить вишнёвым соком.
Готовить при 150 градусов 3 часа.
Затем смазать кисточкой соусом Барбекю. И поставить под гриль запекаться ещё 15 минут .
Приятного аппетита 🔥🙏❤️👍
#рецептыотшефа
#гриль