Северные Дальневосточные креветки. В Россию они поставляются только. вареномороженными. Салат 🥗 с северными креветками и овощами. Ингредиенты: Северные креветки- 600гр Айсберг - 50гр Огурец 50гр Томаты - 40гр Перец Рамиро - 40гр Твердый сыр- 10гр Заправка ( дрессинг) Апельсиновый фреш -50мл Оливковое масло - 50мл Черный перец молотый -1гр Технология приготовления: Полностью разморозить креветки естественным способом: оставить на кухонном столе или переложить в холодильник. Быстрая разморозка в микроволновой печи или горячей воде сделает креветки сухими и жёсткими. Просушить бумажным полотенцем, чтобы при жарке не появилось много пара. Положить креветки одним слоем на разогретую сковороду. Желательно располагать их подальше друг от друга, чтобы выделившийся сок не создавал влажную среду. Жарить 2 минуты с каждой стороны. Масло разогревать до средней температуры, Добавить чесночное масло. Заправка . Апельсиновый фреш взбить вилкой с Оливковым маслом . Чтобы получить эмульсию . Приятного аппетита. 🙏❤️👍
Рецепты от Шеф- повара
Зелёный салат с Северными креветками .
вареномороженными.
Салат 🥗 с северными креветками и овощами.
Ингредиенты:
Северные креветки- 600гр
Айсберг - 50гр
Огурец 50гр
Томаты - 40гр
Перец Рамиро - 40гр
Твердый сыр- 10гр
Заправка ( дрессинг)
Апельсиновый фреш -50мл
Оливковое масло - 50мл
Черный перец молотый -1гр
Технология приготовления:
Полностью разморозить креветки естественным способом: оставить на кухонном столе или переложить в холодильник. Быстрая разморозка в микроволновой печи или горячей воде сделает креветки сухими и жёсткими.
Просушить бумажным полотенцем, чтобы при жарке не появилось много пара.
Положить креветки одним слоем на разогретую сковороду. Желательно располагать их подальше друг от друга, чтобы выделившийся сок не создавал влажную среду.
Жарить 2 минуты с каждой стороны. Масло разогревать до средней температуры,
Добавить чесночное масло.
Заправка . Апельсиновый фреш взбить вилкой с Оливковым маслом . Чтобы получить эмульсию .
Приятного аппетита.
🙏❤️👍