πŸ‘‹ ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

На сайтС Β«ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΈΡ€Π° с Π”Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΉΒ» я дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы Π² повсСднСвноС мСню. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Эмпанадас Π΄Π΅ Ρ…ΡƒΠ³Ρƒ β€” Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ аргСнтинскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ практичСски Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΡƒΠ³Π»Ρƒ Π² Буэнос-АйрСсС. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ расплавлСнного сыра, сладковатый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ хрустящСС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Они прСкрасно подходят ΠΊΠ°ΠΊ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ встрСчи с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ, вСдь эмпанадас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими прямо с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ.
Π­Ρ‚ΠΈ аргСнтинскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ β€” Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ гастрономичСской ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ страны. БущСствуСт мноТСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ сочСтаниС сыра ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ…. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ эмпанадас всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкуснСС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто.
πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 10–12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ)
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 100 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° холодная β€” 100 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 0,5 Ρ‡. Π».
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 2 большиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр β€” 200 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию) β€” нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ЗамСситС тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².
Π’ мискС соСдинитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ мягкоС сливочноС масло. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всё Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ постСпСнно ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ЗамСситС эластичноС тСсто, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Ρ‚Π°ΠΊ тСсто станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пластичным ΠΈ с Π½ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Пока тСсто ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ сливочным маслом. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким ΠΈ слСгка карамСлизуСтся. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
НатритС сыр.
Для эмпанадас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ плавится. НатритС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягкого сливочного сыра.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ раскатайтС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 10–12 см. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1–1,5 ст. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ «косичкой». Π­Ρ‚ΠΎ классичСский способ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ эмпанадас, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»Π°.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°C. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом для красивой румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой повСрхности. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сыр Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ тянСтся, Π° тСсто остаётся хрустящим.
βœ… ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты
βœ… Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши эмпанадас Π±Ρ‹Π»ΠΈ особСнно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. Π­Ρ‚ΠΈ спСции Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкус сыра.
βœ… Для Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ получатся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкими, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
βœ… Π’ АргСнтинС часто Тарят эмпанадас Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, особСнно Ссли Π²Ρ‹ слСдитС Π·Π° калориями.
βœ… Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ лишниС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ большС 2–3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сухой сковородС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ вновь станут хрустящими.
βœ… ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с сыром, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎ-своСму вкусСн ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ ваш стол.
Π­Ρ‚ΠΈ аргСнтинскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ друТСским Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ домашним ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°ΠΌ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ β€” эмпанадас Π΄Π΅ Ρ…ΡƒΠ³Ρƒ всСгда ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ настоящим аргСнтинским вкусом!
✨ Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для сСбя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сохраняйтС этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ добавляйтС Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов. На сайтС Β«ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΈΡ€Π° с Π”Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΉΒ» Π²Ρ‹ всСгда Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для вкусных ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд. ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² атмосфСру домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!
🎬 Если Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ подпиской ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ впСчатлСниями Π² коммСнтариях!
πŸ“Ί Мои Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ:
πŸ”— Rutube: https://rutube.ru/channel/25146849/ πŸ”— Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅: https://vk.com/receptiotdariki πŸ”— Одноклассники: https://ok.ru/group/70000002437298 πŸ”— YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCdVbu5NX0SiPnuRlTyQnW5Q πŸ”— Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/rezeptiotdariki

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.