В холодное зимнее время хорошо прогревает организм, дает жизненные силы и оздоравливает куриный бульон.

Это общеизвестный факт.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бульон из «Тушки курицы для бульона» Якутской птицефабрики, которую вы можете приобрести во всех наших торговых точках.
Напоминаем, что данная продукция вошла в сотню «Лучших товаров России» и отмечена особым знаком качества.
Приятного аппетита и крепкого здоровья вам!
Как сварить бульон из суповой курицы
Подготовьте курицу: Положите целую или разрезанную на 4 части суповую курицу в большую кастрюлю и залейте холодной водой (примерно (2) литра на (1) кг курицы).
Доведите до кипения: Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и аккуратно снимите пену.
Варите на медленном огне: Варите бульон под крышкой или с приоткрытой крышкой на самом слабом огне. В это время можно добавить целую луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком.
Продолжительность варки: Варите 2-2,5 часа (зависит от размера курицы), или до тех пор, пока мясо курицы не станет очень мягким и легко отделится от костей.
Завершение: Когда курица будет готова, достаньте ее из бульона. Мясо отделите от костей, а бульон процедите через сито или марлю.
Дополнительные шаги: Посолите бульон по вкусу, а при желании, перед использованием, уберите лишний жир с поверхности. Получите крепкий и ароматный бульон.
Советы
Важность медленного огня: Сильное кипение может сделать бульон мутным, поэтому лучше варить на очень медленном огне, чтобы бульон лишь слегка побулькивал.
Удаление жира: Если вы хотите получить менее жирный бульон, его можно охладить в холодильнике: жир застынет на поверхности и его будет легко снять.
Разделение: Часть бульона можно заморозить на будущее, а куриное мясо использовать для приготовления супов (например, с лапшой), или других блюд.
Чем хороша суповая курица?
Суповая курица — это очень полезный продукт, и блюда из нее получаются чрезвычайно питательными. Обычный куриный бульон способен оказывать общеукрепляющее и восстанавливающее воздействие на организм, поэтому его рекомендуют употреблять при ослаблении иммунитета и простуде.
Курица содержит аминокислоту цистеин, которая, как было доказано, уменьшает и разжижает слизистую оболочку лёгких. Чеснок — обязательный ингредиент куриного супа, поскольку он является лучшим природным антибиотиком и антибактериальным средством, помогающим организму бороться с инфекцией и быстро выздоравливать.
Информация и фото из Интернета

В холодное зимнее время хорошо прогревает организм, дает жизненные силы и оздоравливает куриный бульон. - 5393822261940

Комментарии

Комментариев нет.