Комментарии
- 6 апр 2024 11:31Весеннее СолнышкоА нахрена перекручивать??
- 27 мая 2024 17:28Татьяна ОсиповаУдалить у меня
- 11 сен 2024 06:12Лариса ТатарниковаУйдите с моей страницы, надоели
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовить вкусно
Готовим вкусные булочки ракушки
Масло сливочное - 100 г.
Растительное масло - 30 мл.
Яйца - 2 шт. + 1 белок
Сахар - 100 г.
Прессованные дрожжи - 30 г. (сухие - 15 г.)
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г.
Мука - 750 г. (+/-)
Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки).